학교운영위원회조직

제22기 2021학년도 범서중학교운영위원회 구성결과 홍보
작성자 범서중 등록일 21.04.20 조회수 61

학교운영위원회 위원 선출 결과 안내

코로나 19로 학부모님들의 걱정이 많으실 것이라 예상되지만 학생들이 원격수업에 잘 참여 할 수 있도록 격려해 주시기를 간곡히 당부드리겠습니다.

본교 교직원은 학부모님과 학생들의 염려와 걱정을 충분히 이해하며 면학분위기를 조성하고 모든 학교 교육을 계획대로 진행할 수 있도록 노력하겠습니다.

우리학교 학교운영위원 선출 및 위원장과 부위원장 선출이 완료되어 아래와 같이 그 결과를 안내합니다.

앞으로도 학교운영위원회가 단위학교 차원의 교육자치기구로서 존중과 소통, 참여와 협력의 즐겁고 행복한 교육공동체 구성에 앞장설 수 있도록 학부모님들의 지속적인 관심과 협조 부탁드립니다.

감사합니다.

윤경원

최해인

2021420