교육부 뉴스레터 9호(새 학기 친구 관계 돕기)
작성자 윤영희 등록일 21.08.30 조회수 596

학부모님, 이번 뉴스레터는 새로운 학기에 우리 아이들이 마음에 맞는 친구를 만들고, 즐겁게 학교생활을 해 나갈 수 있도록 도와줄 수 있는 방법에 대한 안내입니다. 참고하셔서 자녀들의 성장 과정에서 적절한 도움주시기 바랍니다. 학교종이앱으로도 안내드리고 있으므로 필요하실 때 활용하시기 바랍니다.

이전글 가정통신문(스마트폰용 청소년보호 SW(사이버 안심존 스마트안심드림) 무료 보급 안내)
다음글 교원 백신 2차 접종 연기에 따른 학사 운영 안내 가정통신문