교육부 뉴스레터 8호(신체와 외모)
작성자 윤영희 등록일 21.08.20 조회수 644

학부모님, 끝나지 않을 것 같은 무더위가 가고 어느새 선선한 가을바람이 불어옵니다. 섭리의 위대함을 깨닫게 됩니다.

우리 아이들도 여름방학 동안 학부모님의 관심과 지원을 받으며 쑥쑥 성장하고 제각각 개성을 살리며 알찬 열매로 여물어가고 있겠지요?

이번 뉴스레터는 자녀들의 외모에 대한 관심을 이해하고 함께 고민해보는 내용입니다.

이 자료는 학교종이앱을 통해 가정통신문으로도 발송하고 있으므로 참고하셔서 자녀들의 건강한 성장을 돕는 데 도움 받으시기 바랍니다.

첨부 파일 참고하시기 바랍니다.

이전글 2학기 적응력 향상을 위한 학생 학부모 상담주간 안내