자살과 자해로부터 나와 주변 친구들 지키기(뉴스레터 특별호)
작성자 윤영희 등록일 21.06.16 조회수 1081

학생과 학부모님, '우리들의 마음건강 이야기 특별호'로 구성된 이번 뉴스레터는 자녀 스스로 자살과 자해로부터 나와 주변 친구들을 지켜낼 수 있는 방법을 알려드리는 자료입니다. 자녀와 함께 자료를 읽어보시면서 자녀의 마음 가까이에서 친밀하게 대화를 나눠보시고, 위기를 예방하는 데 도움받으시기 바랍니다.

학교 홈페이지에도 자료를 탑재하고 있으므로 활용하시기 바랍니다.

이전글 교육부 주최 2021 그린스마트 미래학교 '가상설계 및 콘텐츠' 공모전 참가 안내
다음글 교육부 뉴스레터 6호(특별2호 자살자해예방) 안내