등교수업 대비 학교 방역 및 학생생활요령 안내
작성자 장창기 등록일 20.05.25 조회수 285

5월 27일(수) 중3학년을 시작으로 등교수업이 시작됩니다.

본교는 등교수업에 대비하여 학교 방역을 실시함과 동시에(26일, 학교방역예정) 수차례 시물레이션을 통해서 학생을 맞이할 준비를 완료하였습니다.

본교의 방역 및 학생생활요령에 대한 안내를 첨부하오니 참고하여 주시기 바랍니다.

정부의 코로나19 대응지침에 따라 신속하게 대처함과 동시에 선제적 대응을 통해 코로나19를 극복할 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

학년별 시차 등교시간 엄수(매우 중요) : 3학년 8시 35분~8시50분
   - 등교 전 자가진단 필수

개인손수건

물병(음수대사용 금지)