학교장인사말

김 석 태 교장선생님 사진

안녕하십니까?

범서중학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.

우리 범서중학교는 49년이라는 긴 역사 동안 우수한 인재를 배출한 명문 학교로‘검소(儉素), 겸손(謙遜), 성실(誠實)’이라는 교훈 아래‘바른 인성을 갖춘 창의적 인재 육성’이라는 교육목표를 달성하기 위해 모든 교직원들이 함께 최선의 노력을 기울이고 있습니다.

저는 쾌적한 학습 환경을 조성하여 학생들이 꿈과 끼를 맘껏 발산할 수 있도록 지원을 아끼지 않을 것이며, 학생들이 안전한 학교생활을 할 수 있도록 최선을 다할 것입니다. 학생들의 바른 인성 함양과 학력 증진을 위해 다양한 교육 기회를 제공할 것이며, 선생님들의 교육활동 및 교수활동에도 지원을 아끼지 않을 것입니다. 또한 학생과 교직원이 학교생활에 불편함이 없도록 시설 개선 및 보완에도 노력하겠습니다. 그래서 교사, 학생, 학부모까지 교육공동체 모두가 만족하는 범서중학교를 만들겠습니다. 부디 지켜봐 주시고 관심과 응원 부탁 드립니다.

우리 범서중학교 홈페이지는 학생, 학부모, 교사가 소통하고, 서로 가르치고 배우며 더 나은 교육의 장이 되기 위해 정보를 활용하는 공간입니다. 또한 새로운 시대적 변화에 도전하고 적응할 수 있도록 수준 높은 교육 콘텐츠를 제공할 수 있는 교육의 장이 되도록 노력하겠습니다. 부디 자주 방문하셔서 격려해주고 조언해 주시기를 당부 드립니다.

2019. 9. 1

범서중학교장 김 석 태