범서중학교 로고이미지

배우는 즐거움 가르치는 보람이 넘치는 범서중학교

바로가기

2020년 9월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 개학일
  • 대청소 봉사활동
5
6 7
닫기
  • 방과후 시작
8 9 10
닫기
  • 국가수준 성취도 평가
11 12
13 14
닫기
  • 학교폭력예방교육
15
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
16
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
17
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
18 19
20 21
닫기
  • 다문화이해교육
22 23 24
닫기
  • 생명존중교육
25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
    • 현미찹쌀밥
    • 돈등뼈감자탕5.6.9.10.13.
    • (도루묵조림)5.6.13.
    • (부추무침)13.
    • 도토리묵무침(범서중)5.6.9.13.
    • 고구마김치전1.2.5.6.9.13.17.
    • 깍두기9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):655.5 Kcal 탄수화물(g) : 116.5 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 10.8 비타민A(R.E) : 314.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 28.7 칼슘(mg) : 217.8 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

배너광장

더보기